客服热线:010-53608996
北京 |10月26-10月28日 第118期PEMA(并购与基金)执业课程

PEMA为Private Equity Fund Mergers & Acquisitions的缩写,中文为股权投资基金与并购课程。由中国并购公会推出,由并购、基金领域有丰富从业经验和学术造诣、有社会责任感并热心并购基金事业的人士组成师资团队,建立独立的、具有权威性的行业标准和人才培养体系。该项培养计划面向并购、基金行业相关管理及从业人员,培养适应中国市场经济和国际化形势所需要、具有实战操作能力且能够参与全球竞争的管理实用型基金和并购人才。自2011年10月以来,已有两千余名学员参加了PEMA的执业教育培训和考试。同时,学院还为这一庞大的学员群体建立了广泛的PEMA学友会、微信群,还组建了由王巍担任主席、李祥军任执行主席,孙杰和黄齐元担任副主席的PEMA俱乐部,赢得了广大学员的一致好评。

兹定于2018年10月26-28北京举办118PEMA培训班。课程结束后,将随堂举行结业考试,通过考试后即可申请并购交易师证书。

我们诚挚地期待您加入并购交易师大家庭!


中国并购公会并购交易师培训与认证中心

20189


招生对象

企业面临转型想要对接资本的实体企业主及高层;
拟从事资本运作及并购业务的企业董事长、总裁;
为公司上市及提供并购服务的各类资本市场服务商(投资基金、投资公司、证券公司、会计师、律师、评估师、税务师、风控师、咨询公司等高级合伙人);
上市或拟上市企业负责并购及投融资运营相关决策人;
自由投资人。


相关机构

主办:中国并购公会

协办:并购交易师培训与认证中心

承办:北京慧海之星文化发展有限公司


课程设置

第一讲股权投资基金的募投管退

第二讲并购战略与操作

第三讲并购与基金的法律安排

第四讲并购与基金的财务规则


授课师资简介

image.png

—马卫国—

上海亿宸投资管理有限公司董事长、创始合伙人

股权投资基金的募投管退》

中国并购公会常务理事,中央财大经济学学士、中国人民大学硕士、清华EMBA,中国注册会计师,并购交易师。近三十年券商投资银行和私募股权投资经验,曾任华泰联合证券副总裁、深圳同创伟业投资公司合伙人。荣获2013年清科集团中国十大创业投资家、2016年投中集团中国卓越投资人、2016年中关村高聚工程投资家。




image.png

高涛

招商证券副董事

并购战略与操作》

美国加州大学、中央财经大学双硕士,执行律师,招商证券投资银行总部并购部副董事,并购交易师。曾主持中国石油、大唐集团、华电集团等多家上市公司的并购及重大资产重组项目,在股权融资和债券融资、企业兼并重组等领域具有丰富经验。



image.png

—张晓森—

中咨律师事务所高级合伙人

并购与基金的法律安排》

中国并购公会常务理事、并购法律委员会主任,执业律师,证券类业务内核委员会委员,全国律协公司法专业委员会副主任,中国人民大学法学院、律师学院兼职研究生导师,中咨律师事务所高级合伙人,并购交易师培训与认证中心专家。在资本市场、并购重组、公司治理等法律服务领域具有丰富经验。




image.png

—毕马威会计师事务所专家团队

并购与基金的财务规则》

本次课程邀请四大会计师事务所之一的毕马威会计师事务所专家团队主讲并购与基金的财务规则。毕马威会计师事务所是世界上最大的专业服务机构之一。现在该公司雇佣员工约为136,500人, 并且在全球超过140个国家或地区设有分支机构。



学费:人民币 5800 /(包括学费、讲义费、考试费)

审核费:人民币 1000 /(并购交易师认证审核费、证书费、邮寄费等)审核未通过的学员,将退还1000元审核费

报名方式(小班授课,限招30人):


报名方式:(本期限额30人)

联系人:尚老师

座 机:010-53608996

image.png

长按二维码快速报名

报名注明:姓名、单位、职位、手机

image.png

全联并购公会(中国并购公会)是经国务院批准、由民政部批复成立的非盈利性民间行业协会。并购公会业务主管单位为全国工商联与社团登记管理机关民政部。并购公会设立于2004年9月,总部位于北京,在北京、上海、江苏、福建、广东、山东、香港、贵州、浙江、辽宁、河南等地和日本、美国等国家设有分支机构;陆续建立了法律、基金、标准、融资、估值与税务、国际、上市公司、国有企业、维权等专业委员会以及并购交易师培训与认证中心和并购交易仲裁中心。并购公会为国内外企业界和政府部门提供战略顾问、并购操作、管理咨询、资产评估、融资安排、法律及财务等投资银行服务,广泛联络各界精英,致力于推动中国并购市场的规范与成熟,促进中国企业的全球化进程。

image.png


热点文章