客服热线:010-53608996
北京 | 1月11-13日 第128期PEMA(并购与基金)执业课程

PEMA为Private Equity Fund Mergers & Acquisitions的缩写,中文为股权投资基金与并购课程。由中国并购公会推出,由并购、基金领域有丰富从业经验和学术造诣、有社会责任感并热心并购基金事业的人士组成师资团队,建立独立的、具有权威性的行业标准和人才培养体系。该项培养计划面向并购、基金行业相关管理及从业人员,培养适应中国市场经济和国际化形势所需要、具有实战操作能力且能够参与全球竞争的管理实用型基金和并购人才。自2011年10月以来,已有两千余名学员参加了PEMA的执业教育培训和考试。同时,学院还为这一庞大的学员群体建立了广泛的PEMA学友会、微信群,还组建了由王巍担任主席、李祥军任执行主席,孙杰和黄齐元担任副主席的PEMA俱乐部,赢得了广大学员的一致好评。

兹定于2019年1月11-13北京举办128PEMA培训班。课程结束后,将随堂举行结业考试,通过考试后即可申请并购交易师证书。

我们诚挚地期待您加入并购交易师大家庭!

中国并购公会并购交易师培训与认证中心

201812


招生对象

企业面临转型想要对接资本的实体企业主及高层;
拟从事资本运作及并购业务的企业董事长、总裁;
为公司上市及提供并购服务的各类资本市场服务商(投资基金、投资公司、证券公司、会计师、律师、评估师、税务师、风控师、咨询公司等高级合伙人);
上市或拟上市企业负责并购及投融资运营相关决策人;
自由投资人。


相关机构

主办:中国并购公会

协办:并购交易师培训与认证中心

承办:北京慧海之星文化发展有限公司


课程设置

第一讲股权投资基金的募投管退

第二讲并购战略与操作

第三讲并购与基金的法律安排

第四讲并购与基金的财务规则


授课师资简介

image.png

—廖述斌—

简道众创投资股份有限公司总经理

股权投资基金的募投管退》

美国索菲亚大学硕士在读,中国注册会计师、注册评估师,执业律师,简道众创投资股份有限公司总经理,并购交易师。二十余年投资并购经验,所投企业中三家已A股IPO成功过会,尚有十八家IPO排队中。在企业境内外上市、并购重组、结构化融资、基金运行等实务领域拥有丰富实战经验。



image.png

高涛

招商证券副董事

并购战略与操作》

美国加州大学、中央财经大学双硕士,执行律师,招商证券投资银行总部并购部副董事,并购交易师。曾主持中国石油、大唐集团、华电集团等多家上市公司的并购及重大资产重组项目,在股权融资和债券融资、企业兼并重组等领域具有丰富经验。


image.png

—闫鹏和—

中银律师事务所主任

并购与基金的法律安排》

北京大学硕士,朝阳区律协律师事务所管理与发展指导委员会副主任,中银律师事务所主任、高级合伙人,并购交易师。曾主持中国供销集团收购中航国际粮油贸易有限公司等多个并购重组项目,并长期为中国人寿、中信建投、保利集团、首都机场集团、银河金控、人民网等多家境内外上市公司和国资控股集团提供法律咨询服务。在企业并购重组、结构化融资、企业境内外上市融资等领域具有丰富实战经验。



image.png

—毕马威会计师事务所专家团队

并购与基金的财务规则》

本次课程邀请四大会计师事务所之一的毕马威会计师事务所专家团队主讲并购与基金的财务规则。毕马威会计师事务所是世界上最大的专业服务机构之一。现在该公司雇佣员工约为136,500人, 并且在全球超过140个国家或地区设有分支机构。


学费:人民币 5800 /

审核费:人民币 1000 /(并购交易师认证审核费、证书费、邮寄费等)审核未通过的学员,将退还1000元审核费

报名方式(小班授课,限招30人):联系人:尚老师  010-53608996


热点文章